Для Вас цветы

            ...читая Ваши стихи, 
                очень хочется быть Маргаритой,
                потому, что
                Вы действительно - Мастер!

*************************

...но всё таки я, Людмила,
и это я не забыла,
и имя своё я люблю.
А Ваши стихи отыщу!

Ваш почерк узнаю
 из тысячи,
здесь всё так светло!
 и мысляще.

И как говорится
 в народе,
на первый взгляд,
 просто бы вроде.

Но всё здесь
так солнцем искрится!
листаю, листаю
страницы.

А в строчках
 играет весна!
и полнится
 светом душа.

Волшебно! красиво,
так мило!
Спасибо,
что зацепило,

что мимо,
пройти не смогла.
Для Вас
я цветы принесла.

Стихи!...
вдохновенные дозы.
Простите,
 за эти мимозы.

апрель 2015г.


Рецензии
Людмила.
Просто чудесное посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 13:14     Заявить о нарушении