Прошло пятнадцать лет...

Прошло пятнадцать лет, минула вечность,
Мне серебристыми висками след оставив.
Как жаль, что ничего нам не исправить
И время вспять, увы, не повернуть.
Немая на губах застыла грусть.
Играет соло тихий дождь, играет пусть.

И не поет моя душа, и не кричит,
Не стонет сердце и не рвется в клочья,
Любовь к тебе пронзительно звучит,
Как будто скрипка одинокой ночью,
Разносит звуки нежные и плачет.
Моя душа болит и слез не прячет.

Опять тоска... прошло так много лет.
Но, возвращаясь в прошлые сомненья,
В золе страстей своих ищу ответ:
А был ли шанс у нас хоть на мгновенье
Стать ближе и любить друг друга?
В ответ смеется за окном в апреле вьюга...


Рецензии
Замечательно! Жизненно! Перед глазами прошла и своя жизнь... Это и есть истинное мастерство "заставить" читателя самому пережить чувства автора. Спасибо.

Ордуни   20.05.2016 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Не грустите )))

С теплом, Людмила.

Ключкина Людмила   20.05.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.