Я просто снегом запорошен...

Я не потерян,
И не брошен,
Я просто снегом запорошен...

Давно не чувствую усталость,
Лишь только тень немой тоски,
Лишь иногда, немного жалость,
На сердце желтые пески.

Я не юлил
И не был скользким,
Французом не был,
Паном польским...

Я не кривил душой за шторкой,
Я не глодал чужой секрет,
Я лишь делился хлебной коркой
И раздавал любви букет.

Я не безумен,
Как бессмертный,
И не кидался в полымя,
Я лишь поборник, беззаветной
Любви, что возродит меня.


Рецензии
Доброе утро, Платон! Ах, как прекрасно!))Снег растает...

Ната Воскресенская   03.08.2019 07:19     Заявить о нарушении
Снег растает и сердце согреется)) С добрым утречком тебя!!!

Платон Андреев   03.08.2019 10:59   Заявить о нарушении