Мил не будешь

Насильно мил не будешь,
Пословица права.
Когда встречаешь взглядом,
Во взгляде пустота.
Уходит время властно,
Годам добавив счет,
На сердце оставляя,
Осенний холодок.
И безнадежно молвит,
Уставшая душа,
Прости - не доглядела,
Когда любовь прошла.....


Рецензии