Снегопад для души

                Зимние волосы
                ветер расчёсывал
                Гребнем деревьев
                с маленькой проседью,
                Длинные - длинные,
                чистые - чистые,
                Белые - белые,
                Хрусткие,мглистые...
   Пряди пушистые
                землю опутали,
   Кем-то за облаком
                мягко обутые,
   Лёгкие - лёгкие,
                светлые - светлые,
   Нежные - нежные
                и безответные...
                Жизни летящие
                в кружеве тающем,
                Без окончания
                вновь возникающем,
                Чудные -чудные,
                яркие -яркие,
                Сердцу тревожному
                неба подарками...
               
               
               


Рецензии
Оля, понравилось.Такое воздушное-воздушное...

Лана Мерник   11.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
Да.Светлана.Эти стихи похожи на Ваше имя.

Ольга Костылева   14.04.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.