Джин

Из бутылки выпустили джина,
Столько лет, дремавшего в пыли,
Но не дали джину половинку,
И не научили, как найти.
Он по свету бродит одиноко,
И вздыхает грустно по пути,
Ты откликнись, эта половинка,
Вылечи от боли и тоски.
Ты поверь, как страшно одиноким,
Быть и жить, любви не испытав,
Как под сердцем мукою жестокой,
Закипает огненная страсть,
Сколько в мире бродит одиноких,
Не изведав таинства любви,
Ты откликнись, эта половинка,
Вылечи от боли и тоски....


Рецензии