Музе

Я совращен твоею красотой!
И страсть моя порочна очевидно.
Забыл я свой обыденный покой,
Но жизнь без чувств, скучна и незавидна!

Хочу уткнуться носом в твой висок,
Вкушать твой запах бесконечно долго.
И наготой хмелеть красивых ног,
И в губы целовать тебя нескромно!

Прошу мне вольности мои прости,
Израненной души к тебе стремленье,
Ей трудно пустоту уже снести
И бред мой - результат её томленья.

Но верю я, что сбудутся мечты,
Развеются вчерашние виденья!
Не бред, не сон, не дым, не наважденье —
Мне улыбнёшься, Муза во плоти!

25.03.2015

картинка из интернета


Рецензии