Королевские сосны

Королевские сосны,
Вдоль дороги стоят,
Королевские сосны,
Вдаль дороге глядят.
Горделиво качают,
Шапкой кроны густой,
В дальний путь провожая,
Машут вслед мне с тоской.
На стволах тонконогих
Капли пряной смолы,
Янтарем застывают,
На ресницах зари.
Королевские сосны,
Вдоль дороги стоят,
С материнской надеждой,
Путь обратный хранят.....


Рецензии