Они ушли, но мы их помним

Кругом печаль, тоска и грусть,
Воспоминания будят боль, страдания.
И все эмоции наружу лезут пусть,
Мы не забыли их, даря внимания.

Мы говорим о радостных, счастливых днях,
Ведь там они у нас и задержались.
Они так близко с нами, в наших мыслях,
И далеко, на небеса отправились.

Нам жизнь не в радость, нет вас,
Слеза со щеки упала на могилу.
Цветы оставим, положив от нас,
Уйдут за вами, вслед в долину.

Так тяжело стоять, смотреть и вспоминать,
Не справедливо с жизнью вы расстались.
Но остается нам лишь горевать,
А с болью нашей мы не справились.

Уйдем сейчас, но память о вас с нами,
Чего – то не хватает, но это не вернешь.
В мечтах всегда мы будем с вами,
И думаем, что мир, покой на облаках ты обретешь.

Так хочется увидеть вас, обнять,
Сказать: « Что это сон » и улыбаться.
Но через год придем сюда опять,
И будем к вам все время возвращаться.

Май 2013 год.


Рецензии
Cолидарен) память - это другое название совести.

Сергей Путилин   04.02.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.