ночи...

...и
снова
фиолетово-синее
на тобою, звездное такое,
над твоею головою плывет - смотри.
а ты идешь, ровно ступая, по краешку мира,
до своей маленькой уютной квартиры. заваришь кэроб,
пьешь его и улыбаешься. а я согревая дыханием
каждое слово, отпускаю их ввысь - летите!
передайте ей, той, что ласковым может и
шквальным - не устоять,скажите, что уже
не отнять, не вычесть из дней ее
голоса, смеха, нежности ее губ,
тёплого запаха кожи,да, мы не
похожи. очень. пусть, но,
закрыв глаза,до мелочей,
я помню ее гордою,
нежной.передайте
ей ласковое-
ночи.
и...


Рецензии
чудесное..и строчки сложившись в материю слов стали похожи на крыло мотылька..

Стеклянный Дым   20.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
любя ваши стихи, очень ценю ваши слова.

Ната Нечаева   20.04.2015 19:32   Заявить о нарушении