Идя за толпой...

 Идя за толпой, словно баран на бойню
 Не уйдешь далеко, об этом всегда помни
 От понимания этого истина где - то ближе
 Ну а пока, ты будешь просто под ноль стрижен
 Ищи дорогу сам и в заборе бывают щели
 Выйдешь из тупика, минуя закрытые двери
 Впереди темный лес, солнце закрыли ели
 На тропе сидит бес, кости глотают звери
 Но вера сильна, тянутся к свету души
 Скрепи свое сердце, очисти от грязи уши
 Думай - решай, жизни отмерян срок
 Сквозь кулаки сыплется время - песок.
 Думай - решай, но не сиди на месте
 Истина здесь, это благие вести.


Рецензии
Просвечивается философия,в стихах,которых читал.Неплохо для молодого человека,чувствуется ум и неординарность,одинокого в своих мыслях.

Николя Флерко   21.09.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.