Отражение моё...

 
Отражение моё... я тебя совершенно не знаю.
Ты похож на меня... в зеркалах я тебя распускаю...
На года, что живу... на короткие вспышки взгляда,
Только ты не предай, боли мне совершенно не надо...
Я прижмусь всей Душой к своему отражению,
Я в глаза не смотрю... потому, что не смею...
Дай понять: кто же я? С головы и до пяток,
Чтобы внутренний мир от себя бы не прятать...
Он так тонок, так тих... я его еле слышу,
От житейских проблем он по капелькам выжит...
Отражение, пусти, не держи, я - свободен!
И не твой я должник... мне так кажется, вроде...

06 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии