Повязка на глазах...

Повязка на глазах... мне мир не в радость...
Отшельница - судьба в дар принесла.
Это моя, признаюсь, слабость,
Что повод к действию такому ей дала...

Повязка на глазах... мне жутко неудобно,
Узлами на моём затылке перетянет ткань...
Слабею... развязать их не способна,
Кому такую я плачу сегодня дань?

Себе самой... ну, а ещё кому же?
Борьбы боялась... и себе лгала...
К своим поступкам быть мне нужно строже,
Тогда б и Душу я свою спасла...

Грешна... Господь, прости, я каюсь,
Пусть Ангел мой повязку снимет с глаз...
Молитвами его я пред тобой спасаюсь,
Пока не пробил мой последний час...

Повязка с глаз снята! Я солнце вижу!
Потраченные дни во тьме мне не вернуть...
И поднимаю взор свой к небу... выше,
Как будто снова слышу голос Бога: " Будь..."

05 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии