Мыслеформы

Посылая мыслеформы,
Остаётся только ждать,
Как твои мечты проворно
Где-то будут исполнять.

Утром чудо вдруг случится:
Тень за окнами мелькнёт,
Миг - и в двери постучится
И взволнованно вздохнёт

Твой герой: с букетом нежных,
В каплях дождика, цветов.
Жесты делано - небрежны...
Словно из забытых снов,

Он придёт... За чашкой чая
Вы обсудите сто тем,
Блюдце медленно вращая,
Словно бы модель систем

Солнечных, а, может, звёздных -
Всё неважно: блеск в глазах
Так знаком, как и морозный
Иней в тёмных волосах.
         *     *     *
Так бывает: яркой краской
Формы мыслей пишешь ты.
Прочитав твою подсказку,
Жизнь исполнит все мечты.

                06.04.2015

Фото Автора.


Рецензии
Пусть так и будет!

Татьяна Гладун   22.04.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!))
И Вам желаю, чтобы сбывались хорошие мысли!

Натали Гордеева   23.04.2015 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.