Сейчас, а не потом!

Сложила  крылья- не лечу.
"Потом"- всю душу занозила.
Я о желаниях молчу,
Все чувства напрочь позабыла.

Всё отложила на потом,
Когда-нибудь всё это будет.
Хватаю воздух свежий ртом,
Шепчу себе -всё это будет...

Проходит жизнь, наверно, зря-
Потом об этом пожалею.
С цепи бы снять все якоря,
Тогда, быть может, повзрослею.

Смелей ступлю на тонкий лед,
"Потом" совсем я позабуду.
Мне нужно жить- идти вперёд...
Важней самой поверить чуду.

Расправить крылья и лететь...
Сейчас, потом уже не будет.
Живя лишь можно всё успеть.
Творцы своих, мы сами, судеб.


Рецензии
Людмила.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2015 10:10     Заявить о нарушении
Дима, мы очень часто откладываем свою жизнь на потом. А оно может так и никогда и не наступить!

Маковкина Людмила   30.05.2015 11:28   Заявить о нарушении