В заповедном лесу

В заповедном лесу
пташка песню поёт.
В заповедном лесу
сказка тихо живёт.

И от пышной сосны,
как уляжется тень,
с гулкой той тишины,
выйдет чудо-олень.

И копытцем звеня,
вам как будто кивнёт.
На поляне весна
ясным солнцем взойдёт.

апрель 2015г.


Рецензии
Людмила.
Волшебный лес.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.04.2015 13:10     Заявить о нарушении