***

Из ворот выходит не спеша,
Величаво голову неся.
Нажилась хозяйкой на земле,
Уступи, холодная,весне!
Не ворчи и не снегом не кидайся,
В дальний путь скорее собирайся,
Опоздаешь, будешь горевать,
Мокрым местом на земле лежать!


Рецензии