Свидетельница тишина...

Себе в свидетели взяла я тишину,
Она услышала давно мой позывной...
Внутри её я не дыша стою,
Гармонию всех чувств ищу в ней и покой...
Она слепа... мне показалось так,
Но видит всё в кромешной темноте...
И разговор мой с ней даёт мне знак:
Ещё секунда и смогу опять взлететь...
За свои страхи перед ней я не стыжусь,
Они на время были мой балласт...
В последний раз я к тишине свой прижмусь,
Чтоб до упора надавить на газ...

04 апреля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии