Раздумья

Папа,папочка,папуля
Ушел от меня навсегда
Откуда не возвратился
Еще никто,никогда.
 
Ах как я его любила
Был он светом в моем окне
Почему же не говорила
Когда можно было еще.

Берегите родных и близких
Берегите,кто дорог вам
Говорите слова простые
Чтобы стало душе тепло.

Ведь однажды настанет время,
Кто-то близкий от вас уйдет
И его уже не окликнешь,
И его уже не вернешь.

Что-то важное упустил,
Что-то важное не сказал
Берегите родных и близких.
Что бы не было горько вам.


Рецензии
Как часто мы понимаем это... слишком поздно...
Светлой ему памяти...

Мишка   31.10.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша.

Алина Малыгина   01.11.2015 08:18   Заявить о нарушении