Книга жизни моей Норинисо

Если вы решитесь, друзья,
Книгу жизни моей прочесть,
Убедитесь, что я не зря
Лишь такая, какая есть.
Никого не могла предать,
Не пускала в свой мир измен...
Убедитесь, что мне под стать
Груз печали, любовный плен.
Пусть не всех смогла уберечь,
Пусть не всех спасла от беды -
На порогах дружеских встреч
Оставляла свои следы.
В предрассветный, пурпурный час
Я с тобой, мой край, говорю;
Как люблю я, поверьте, вас,
С кем встречаю вместе зарю!
Книгу жизни своей сама
Я слагала в земной свой срок
И, пока не настала тьма,
Прочитайте несколько строк!


Рецензии