Я ладонью гладила ветер...

                Я ладонью гладила ветер,
                Он дрожал и упруго качался...
                И поток его долгого тела
                Под рукою никак не кончался...

                Я ласкала его словами:
                "Непоседа! Гуляка вольный!"
                Он играл моим  кудрями,
                Тормошил и толкался довольный...

                Покрутил,мимоходом, листья,
                А затем раскидал их лихо!
                Сквозь трубу пролетел со свистом,
                И ...у ног примостился тихо...
                2013 год


Рецензии
У Вас прекрасное поэтическое воображение и отличные стихи, Рая!
Видела Вас в своём списке читателей. Так много прочли и ничего не понравилось? Или искали что-то особенное, но не нашли?

Удачи Вам в творчестве и радости в жизни. С добром и теплом души.

Если что-то непонятно на сайте, могу подсказать.

Соколова Инесса   10.04.2015 10:55     Заявить о нарушении