Странник

Где - то  в  далекой  забытой  стране
У  самого  края  света
Странник  замерзший  пришел  ко  мне
Спасаясь  от   снега  и  ветра


Разделся, прошел, посидел  у  огня
Выпил  вина  бокал
А  уходя  так  взглянул  на  меня
Что  сердце  мое  украл


И  я  осталась  без  сердца  жить
Затянется  рана  не  скоро
Ну  кто - бы  мог  предположить
Что  в  дом  впущу  я  вора.


Рецензии
Какой красивый стих!

Леонова Любовь Анатольевна   14.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.