С днём смеха!

В нашем доме по соседству
Жил весёлый старичок.
Получил он по наследству
Шуток полный сундучок.

Каждый вечер открывая
Веселил в округе всех...
Прибаутки напевая,
Раздавал он людям смех.

Все шутили и смеялись,
Начиная новый день.
И при встрече улыбались,
Веселилась даже тень.

Как то вдруг засобирался
И сказал, что нужно в путь.
Сундучок один остался,
Но не в этом видно суть.

Научил он всех смеяться,
Быть добрее и светлей.
Жизнью нашей восхищаться,
Жить среди своих друзей.

Я желаю в этот праздник,
День весёлый и смешной.
Каждый будет  пусть проказник-
Озорной и заводной!


Рецензии
Людмила.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
Старичок нам всем оставил по наследству сундучок...

Маковкина Людмила   30.05.2015 11:37   Заявить о нарушении