первое апреля

Что за день такой Дурацкий, а ведь было всё тип-топ!
Подготовилась прекрасно – от стараний сбилась с ног!
Всех обманывала лихо  и  до коликов смеялась!
В результате – сама «с носом», рассмешив друзей  осталась…….
Говорят, мне – «Лоб в чернилах!» – я не верю никому!
Говорят, что и с  рубашкой, что-то странно – я молчу!
Никому весь день не верю – не хочу  шутом я быть!
Главное, свои затеи  мне успеть,  все воплотить!
Всем сказать, что у них дырки, а особенно у Ирки –
пусть покрутится волчком  в  глупом   поиске смешном! 
Мишка мне сказал – «прическа у тебя, как при бомбёжке!»
Я лишь фыркнула в ответ -«У меня,  к вам веры нет!»
Вот и дома –
«Ой….Ой…. Ёй!»
Что случилось, то со мной!?
Лоб действительно в чернилах, а в рубашке перекос!
И повышена лохматость  очень сильно у волос…..
Вид так скажем, шутовской - рассмеялась над собой…
Вот так  первое апреля – я и верю и не верю!


Рецензии