Султан. О восточной любви

Под звон литавр и пёсий вой
Кривую, выгнув спину,
Иду, любуясь сам собой,
На бабью половину.

Но поиметь  желая жён
Я с удивленьем вижу:
Они все лезут на рожон,
Я это ненавижу!

Троим я грозно приказал
До неглиже раздеться,
И весь гарем захохотал:
У всех отца наследство!!!

Торчат и млеют «огурцы»
В пушистом огороде,
Бубнят чего – то, как скворцы
О внутренней свободе…

Раздел их всех…ну зоопарк!
Все оказались Геи,
И крутят жопкой так и сяк,
Творцы, блин, лиходеи…

Послал депешей свой протест
Французам, немцам тоже,
И средним пальцем выдал жест,
На что это похоже?

Отрезав всё эту «красу»,
В Европу как  награду,
Послал из членов колбасу
Пусть насладятся …гады!
          1.04.2015г.


Рецензии
ужас.. какой ты в последнее время кровожадный..

А турки и впрямь этим славятся, говорят...

Дина Байтер   05.04.2015 11:18     Заявить о нарушении
Динуля, дорогой мне человек, такие уж шутки под старость, очень похожие
на сентенции Арона? Улыбаюсь.
С уважением.
5.04.2015г.

Александр Нелединский   05.04.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.