Играй скрипач...

Плачь сегодня скрипка от души!
Лей бальзам мне на больную рану...
Ты играй скрипач и не спеши
Слушать я тебя не перестану...

Просижу я здесь сегодня долго
Мне теперь ведь некуда спешить...
Буду пить я Виски молча
Рану буду музыкой лечить...

Ты играй скрипач-а я поплачу...
Слишком сильно ранена душа!
Слез своих ни от кого не спрячу
Ты играй скрипач сегодня -для меня...

Виски я налью себе побольше
Чтоб про все на свете позабыть...
Ты играй...играй скрипач подольше
Дай бальзамом душу залечить...


Рецензии
Звуки скрипки так тревожат душу!

Мишка   02.03.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Васина Галина   02.03.2017 11:20   Заявить о нарушении