Мои мысли...

Мои мысли, мои кандалы...
То бегут, то ползут, как улитки.
То свирепы, то будто струны
чуть касаются, тОнки и гибки.
То мучительно череп скребут,
то ласкают изгибы извилин,
то тверды будто сталь, то плывут
словно воск у свечи растопили.
То в подмогу, а то будто клин
забивают мне в сердце жестоко.
То зависят от многих причин,
то блуждают совсем одиноко.
Мои мысли, при виде весны
не неситесь по жизни галопом.
Вы же мне подчиняться должны,
мои мысли!
...В ответ-снова топот.


Рецензии
да, в стойло их не загнать:)
Добрый день, Леана!

Снежко Александр   31.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
Ну Вы-то меня понимаете.)))
Спасибо, Саша.

Леана Новикова 2   31.03.2015 13:44   Заявить о нарушении