Сон

Мир нечист, грязен свет,
Но смирись, ответа нет
И возможно не будет.
Все мы тут небезгрешны
Пусть не с виду, конечно.
Жаль не сон: никто не разбудит.

Не верь жалкой лжи,
Лишь вперёд смотри,
Только сердцу верь,
Смелость проверь
И ты увидишь свет,
Ты увидишь тот мир,
Что я тебе подарил.
Дай ответ:

Готова ли быть со мной?
Обещаю - буду лишь твой,
Защищу тебя от тьмы серых дней
И от гнилых этого мира идей!
Прошу, оставайся собой!
Верь в себя и ты станешь звездой.
Поверь и ты выиграешь этот бой!

Зависть, зло и презренье -
Всё ведёт к огорченью,
Крепись, это только начало.
Неудачи, подножки,
На душе скребут кошки,
Но я хочу, чтобы ты знала:

Не смотри вокруг -
Глаза вечно врут.
Будь сама собой,
Не гонись за судьбой.
Не спеши взрослой стать,
Но продолжай вставать,
Если вдруг упадёшь.
Так ты не пропадёшь!

Прошу, оставайся собой!
Верь в себя и ты станешь звездой.
Поверь и тогда ты выиграешь бой!
Будь сердечной и веруй в других,
Больше дел больших и благих
И тогда ты станешь лучше всех их!

Улыбайся и смело смотри вперёд.
Я уверен, удача нас ждёт
И не робей, делай шаг первой, смелей.
Всё получится, ты только верь.

А нет ведь лучшего сна?
Просыпайся, родная. Открывай же глаза...

2010

Любой сон может стать явью. Главное, захотеть. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.


Рецензии
Вы знаете, Алёна, наши сны - это полёты нашей души в других вариантах пространства вариантов. Очень часто сны несут нам информацию...

Удачи Вам и вдохновлённых будней!
С уважением,

Надежда Рубинская   10.04.2016 15:16     Заявить о нарушении