Пойми...

Пойми, кто же жена твоя:
Беда или столь жданная Победа?
Когда готовишь ты обеды,
Она не так уже важна,

Как Мудрость от Отцов, чья Вечность.
И Вечен ты, коль ИХ приемлешь Звук,
Который Слово Есть, а не  паук,
Что тянет вот ТЕБЯ
    как в пропасть в бесконечность
Несметных войн и алчных Тьмы старух.

Но с Мудростью Любовь как Свет найдешь
И с Ним пребудешь среди праха праздных мира,
Как Вечный Мудрый Звон-Христос войдешь
И Вечной будет и Жена, и Лира...

Так и решается Небес немой вопрос...

Иисус, прозванный Христом, и Мария Магдалина.


Рецензии