Поэма о Мечте

Из  сборника   “Рассказы  Дурака”.

Я  Мечту  создал, и – лелею...
Обожая  Её – жду  лета.
Смастерил  “искатель”  себе  я...
Отыщу  Золотую  Монету !

Я  не  буду  Её  сдавать –
в  скупку  золота, и  Антиквару...
Разве  можно  Мечту  продать,
даже  если – с  “наваром” !

Я  не  спрячу  Её  в  сундучок...
В  сундучке – она  будет  пылиться.
Может  даже  стащить  Сверчок –
что  в  шкафу  у  меня  таится !

Я – носить  Её  буду  с  собой...
Подержать  дам  любому –
с  Совестью !
Пусть  надкусывает  любой –
проверяяя  Её  Достоинство !
*+*
29 марта 2015 г.


Рецензии