Стою один, в вечерней мгле...

Из  сборника  «Рассказы  Дурака»

Мы, под  вечер –
встретились  с  тобой...
Вроде  бы, случайно –
так  хотели.
Как-то, вдруг –
в  одном, и  том  же 
Месте.
Оказались – почему-то, вместе...
Было  тихо
Комары – звенели...
Угрожающе !
И  ты – решила  уходить  домой...

Огорчился  я,
и  начал  их – рукой !
Отгонять,
от  Места 
нашей  встречи !
Чтобы – не 
мешали  целоваться !
Чтобы, может  быть –
смогла  отдаться...
Мне…
А  комарам – и  нечего ! 
Стало  тихо...
Обернулся, радостный –
а  ты  уже -
ушла  домой...
*+*
29 марта 2015 г.


Рецензии