Для мамы Валерия Борисова

        Для Валерия Борисова
               и его мамы
Люблю тебя я мамочка родная,
И постоянно помню о тебе,
В душе у сердца чувства сохраняя,
Я благодарен жизни и судьбе.

Твои я помню ласковые  руки,
Весёлый  взгляд, родное мне лицо…
И если были месяца разлуки,
К тебе хранил душевное тепло.

А ты ждала, молилась неустанно,
Чтобы потом на берегу встречать…
И расстояния глубин у океана,
Нас не могли с тобою разлучать.

Тянулись дни в каютах субмарины,
О встречах я мечтал в родном краю,
И проходя все водные глубины,
Хотел тебя увидеть и семью.

Любовь к тебе не выразить словами,
Которую у сердца я храню,
Она нежнее становится с годами,
Моя родная, я тебя люблю.
               Евгений Смирнов.
                28.03.2015г.


Рецензии
Трепетные и очень трогательные строчки о Маме. Мамы наши заслужили самых прекрасных слов! Спасибо, Евгений! Новых и самых ярких стихов завтра!

Верона Шумилова   09.04.2015 12:26     Заявить о нарушении