***

под облаками
над северно ледовитым
видел
 степень моего возбуждения
достигла своего апогея
представим
что есть некая точка
из пункта я в пункт ты
это точка невозвращения
точка где только еще в глубине
раскалывающаяся пангея стонет
в глубине
а над уровнем моря
поет свою песню ветер
точка где ты
еще ничего не встретил
ни во что не верил
где в тишине
ты читаешь стихи как молитву
и у тебя есть только 2.47
что бы решить
то есть решить насовсем
стратегию битвы
 в которой я солнце
мое полное затмение
в северном полушарии
укажет дорогу к твоему перегею
когда я потускнею
все слепые посмотрят в небо
и где бы ты не был
температура самовоспламенения
упадет до нуля
и твои ледяные голубые  глаза
как планета земля
станут желтыми
а я горячее
до следующего октября


Рецензии
прочла не одно.очень интересно..очень...зацепило..уношу в избранные..буду читать ещё..

Стеклянный Дым   11.04.2015 23:09     Заявить о нарушении