Ее глаза

Ее глаза стали безумно веселыми,
Парень в кафе так смешно поправляет очки,
А за окном под осенними желтыми кленами
Так беззаботно поют свою песню сверчки.

Ее глаза стали такими влюбленными,
Старый друг детства в стотысячный раз помог,
Скоро она запархает крыльями опаленными,
И расцветет тот бутон в прекрасный цветок.

Ее глаза стали очень счастливыми,
Любимый с утра просто так подарил кучу роз,
Полдня любовался фигуры ее изгибами,
И отыскал в январе пушистый букетик мимоз.

Ее глаза стали огнеопасными,
Кокетка виляла хвостом возле мужа ее,
Супруга вернула домой позабытыми ласками,
Девицу отправила в ссылку стирать белье.

Ее глаза стали гипер-ранимыми,
Катился из них нескончаемый поток слез,
Други ее оказались насквозь фальшивыми,
Предали, сбросили вниз, под откос.

Ее глаза стали свинцово циничными,
Романтик задушен - не верит душа в любовь,
Встречи с мужчинами - только практичными,
Стерва стальная по головам идет вновь.

Ее глаза - галерея бездонная:
Добро и романтика,гордость и спесь,
Палитра миров до того многотонная,
Что за всю жизнь Женщину не прочесть.


Рецензии
Вот это да!Браво!Как красиво!А эти повторы - замечательно!Какие-то новые удивительные нотки появились, не могу сформулировать пока, но продолжай...

Г.З.

Голда Завадская   29.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Голди, моя любимая Голди, ты самая-самая долгожданная и добрая в своих комментариях ко мне.

Спасибо тебе, моя хорошая!
Обнимаю тепло.

Марселина Сам   31.03.2015 13:50   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.Ты мой знаешь кто? Мой психолог, мне после общения с тобой всегда хорошо.

Голда Завадская   01.04.2015 10:10   Заявить о нарушении