Любовные мучения кофейной Чашечки олега буйницкого

Надоело !
Кипяток –
по  десять  раз  на  Дне !
Ночью, слава  Кофеварке –
меньше...
ГлИняное  тело – хо-ло-деет...
Вдруг, однажды –
я  температурно  тресну !
Ведь, когда-то – породила  меня  Печь...
Вышла  в  Жизнь  я –
Совершенная !
И  на  формы, на  мои,
мужлАны-стаканЫ  все –
пялились...
И  мечтала  о  прекрасной  я – своей  Судьбе...
А  в  реалиях – меня  какой-то  Тип,
таскает- тИскает…
То – насыплет  чёрный  порошок...
Горький, не  сравнить  с  духами.
То – под кран  суёт,
мочалкой  шарм  сдирая...
То – затащит, чуть  ли  не  во  двор –
лоджия  почти  что  Улица !
Курит, гад –
без  разлюбезного, ко  мне – Внимания!
Разрешенья  не  спросив –
при  Даме !
Поначалу,
поцелуи  его – нравились...
Нежно  так, касается  губами...
И  причмокивает, врун-садист !
Ах, любовь, к  Нему – глаза  мои  закрыла...
С  первых  дней – обманывал  меня !
Он, представьте –
Кофе  возлюбил !
Если  б  был  там  кто,
из  Рода  Женского –
я  бы, по  любви  своей  к  Нему –
простила...
От    одних   лишь  Его  губ  прикосновенья  млея...

Только, Кофе – Он, а  не  Она !
Гея  мне, в  моей  Судьбе  и  не  хватало...
Надоело !
Вот  возьму – внезапно  упаду !
Со  столика, на  лоджии –
пока  Он  что-то  пишет...
Как  интересно –
хоть  прольёт  слезу...
Он,
над  осколками  Души  моей  разбитой ?..
Нет ! 
Нельзя  рассудок   потерять,
мне, от  любви  навечно  Безответной...
 Ведь  одна  Я, у  Него – красивая !
Я, с  Ним – на  смертный  одр  Его,
взойду...
Я  не  позволю,
какой-то  Чашке-профурсетке –
Его  божественнейших  Губ  касаться...
*+*
29 марта 2015 г.  ...на  лоджии, попивая кофе...


Рецензии