Нам бродить по сайтам птицеловами...

                *   *   *

Стали мы в Сети почти державою,
Нас сроднила с рифмами возня.
Пусть читатель "лайками" не жалует,
Я хвалю тебя, а ты меня.

Не взорвётся стадион овацией,
Не поднимут на руки, любя.
Мы друг другу пишем аннотации,
Издаёмся сами для себя

И не важно – графоманы ль, гении,
Прослываем все за чудаков.
Правит бал другое поколение,
Только рэп оставив из стихов.

Нам бродить по сайтам птицеловами,
Нарезая резвые круги...
Даже если Богом зацелованный,
Не оплатит царь теперь долги.


Рецензии