Вот и я, Дурак! Алле-оп!

Я  влезаю  в  цветной  балахон...
И  цепляю  на  нос  “картошку”...
Должен  быть  я, для  вас -  смешон.
И – глупее,
немножко.

Надеваю  Дурацкий  колпак...
Ноги – в  варежки, руки – в  сапожки...
Чтобы  видели  вы, я – Дурак.
Вы – умнее  конечно,
немножко.

Выхожу, чтобы – тут  же  упасть...
Зацепившись – ножкой  за  ножку...
Чтобы  вы – веселились, всласть.
С  Дурака  ведь  можно –
немножко.

Буду  делать  я  всё – “не  так”...
“Удивляясь” – от  всех  оплошностей...
Чтобы  верили – я,  Дурак.
Вы, со  мною – тоже,
немножко.

Вот  и  всё...
Я – Дурак,
я – дурить  вас  умею...
Я – продолжу,
свою  Клоунаду.
Вам  ведь  Это, жизненно  надо,
Верить , что –
вы, меня  Дурака, умнее.
*+*
29 марта  2015 г.


Рецензии