Милая подруга

Спасибо милая подруга
За нежные и тёплые слова

Пусть сон твой будет сладостен как мёд
И счастьем наполняется сердечко

И красота твоя цветёт
И радость твоя будет бесконечной

Пусть ветерок тебя в твоём саду ласкает
И птички песню напевают

За доброту твою
И нежность к деревцам

Они тебя своим цветущим
Ароматом забавляют.

         Милой подруги по переписке
         Светлана Bellah (Игнатюк)
                Колумбия США.


Рецензии
Это, наверное, отклик на поддержку?

Мишка   29.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
Эти строки для моей подруги..

Нина Алёхина   29.03.2015 22:11   Заявить о нарушении