Ложь или Любовь?

Как много в этом мире лжи,
Как много сеятелей, Боже.
Прошу, ты людям помоги,
Никто им больше не поможет...
Вложи им в руки по цветку,
Пусть лучше их в сердцах разводят...
И уничтожь ложь в мире всю,
Пусть лишь любовь по миру ходит...

28 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии