Не стоит... Лилли Промет

Не стоит приходить.
Не надо вспоминать,
что я еще жива,
подобно манускрипту,
в котором бережно хранится
живая, трепетная частица,
и лишь во мне самой
сокрыты имена
моих и мною избранных гостей.


Рецензии