Овеществление Вещей

Вещь, любая – осложняет  бытиЕ !
Нужность  Вещи – заблужденье,
повсеместное…
И  я, однажды, захотел –
напрочь  от  Вещей,
от  всех –
отделаться !
Отделиться, так  сказать...
Сам я – тут.
А – там, они...
Каково  ведь  будет – интересно...
Полчаса – я  продержался !
А  потом – одел  штаны,
кофе  с сигареткой  взял – и  в  кресло...
Разве  б  голым – я  писал  Стихи ?
Холодно,
ворОны  каркают – смеются...
В  общем, понял –
Вещи, это  как  Грехи...
С  детства,
постоянно – выдаются.
*+*
28 марта 2015 г.


Рецензии