Цветы под сапогами...

Цветы под сапогами умирали,
Давил их красоту безжалостно сапог.
В последний раз свой аромат отдали,
Тем, кто их чувствовать бы смог...
Легли пластом... им больше не подняться,
Ни солнце, не вода их не спасут...
Цветы нам перестанут улыбаться,
И больше мир своей любовью не спасут...

28 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии