Надя-надежда-мечта

    Прекрасный образ и глаза!
    В них спрятана твоя душа!
    В движеньях,словно стрекоза!
    В полёте она хороша!

    Возьми меня с собой в полёт!
    И мы помчимся в никуда!
    Любовь-нам будет звездолёт!
    А,цель-желанная звезда!

    Открой меня и обнови!
    Ведь я,почти уже седой!
    Желанно!Жарко!Вдохнови!
    Я,снова буду молодой!

    Воспряну духом!И взойду...
    Тобою буду я блистать!
    Мечтай меня!И я приду!
    Приду к тебе любовь познать.

    Время 13.24/28 марта/2015год.
    Муза*Н*А*Д*Я*НАДЕЖДА-МЕЧТА


Рецензии
Любви и счастья тебе, Николя!!!!!

Ива Дымник   06.04.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ива за пожелания!Всё будет,как будет...

Николя Флерко   07.04.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.