Помнишь...

Помнишь,как в дороге долгой,
На краю большой земли
От беды и от тревоги
Мы любовь уберегли?

А потом дорогой длинной
Шли с тобою наугад,
Все вдыхали белых лилий
Чудотворный аромат.

А года...года летели,
Словно яркие огни,
Чьи-то огненные стрелы
Её верную несли.

И несут её доныне,
Только ярче за окном
Загораются рябины
Нежно-пламенным огнем.

Догорит и эта нежность
И наступит белый день,
И шагнет за неизбежность
Наша медленная тень.

За черту незримых линий,
За последнюю черту,
Чтобы цвет красивых лилий
Видеть в ангельском саду.

И на счастье,на беду ли,
Может встречу я тебя,
Только в нежном поцелуе
Не узнаешь ты меня.

Ни о чем из жизни длинной
Ты не вспомнишь наугад,
Разве,только...белых лилий
Чудотворный аромат.


Рецензии
Аурелия, как созвучно с моей душой. Будет жаль, если вдруг там будет по-другому.

С надеждой,

Вячеслав Коробейников-Донской   03.02.2018 23:07     Заявить о нарушении
Поверим...?
Рада Вам,и тому,что созвучно!
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   04.02.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.