Комната смеха

Святилище кривых зеркал,
Рисующих канву успеха,
Становится ничем, когда оскал –
Улыбка счастья, а не горькая прореха…
Ведь жизнь – светла и хороша,
Коль блики нимба в изголовье
В себе переварить смогла душа,
Не отвлекаясь на бурлящее злословье…
Хоть имидж не везде к лицу,
О чём галдят…, галдят вороны,
Но внемлет каждый шаг Чтецу,
И рясно мироточат на судьбу иконы…
Не ведает Любовь преград,
Её не портит отраженье.
За кривизной смеющихся – вход в ад.
Путь в Зазеркалье – Вере, Доброте служенье…


Рецензии
... а у меня-то давнишней, хе-хе:
http://stihi.ru/2009/03/12/3181
...
:):)

Рон Вихоревский   01.01.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   04.01.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.