Козловой Наталье Николаевне посвящается

Снова Март с днем рожденья  весенним,
Для Козловой Натальи пришел.
В день субботний неслышно, из тени,
Он в окно постучавшись вошел!

Он вошел с настроеньем  весенним,
Обернув все вокруг  красотой.
Крикнув всем –это Я! - День рождения!
Что ты празднуешь каждой  весной!

Пусть тебе улыбаются люди,
Добрым словом поддержат друзья,
Радость верным попутчиком будет,
И поддержкою будет семья!

Будь веселой, уверенной, стильной,
Будь с улыбкой всегда на губах.
Будь желанной и самой счастливой,
И купайся  в любви и цветах!


Рецензии
Замечательное поздравление!

Галина Семёнова 2   09.01.2019 17:28     Заявить о нарушении