Подснежник

 И нежный, и невысокий,
Не крокус - тот ближе к маю.
Подснежник - подсвечник Солнца...
Как я его понимаю !

Здесь все так тепло одеты,
Не видно его отсюда,
Подснежник - предвестник лета,
Подснежник - наместник чуда.

Цветенье - как жест природный :
Полгода вперёд - погода !
И ты для меня сегодня,
Подснежник - женского рода.

( 18.3.2015 )


Рецензии
О ч е н ь понравилось, спасибо!

Рута Марьяш   27.03.2015 22:12     Заявить о нарушении
Похоже, кто-то "надиктовал", но не будем об этом...
Спасибо, Рута Максовна !

Дон Серхио   28.03.2015 02:05   Заявить о нарушении