Признание в любви

Каждый день с благодарности я  начинаю
За святую  заботу о жизни моей.
Я – всего лишь частица, лишь капелька рая,
Океана любви Бесконечности всей.

Окруженная лаской, любовью, заботой,
Вечный Мир, я пою благодарность тебе!
Ты - гармония щедрости, мудрости нота,
Пир божественной музыки синих небес.

Ты заботишься, полный любви беспредельной,
Даришь знания, радость, желание петь.
Так устроено зеркало нашей Вселенной:
Славишь мир - получаешь от Бога вдвойне.

Отгоняю  сомнения, комплексы страхов,
Очищаю  поля от густых сорняков.
Посажу свою яблоню – вырастит махом!-
Наконец-то отведаю сладость  плодов.

Ощущаю блаженство и вкус вдохновенья,
И уже не грущу  о несбывшемся сне.
Я иду к своей цели благой, совершенной,
И, любя свою душу, советуюсь с ней.

Ведь душа знает все! А сказать не умеет!
Распознаю и чувства, и слезы, и смех.
Ночь пройдет, и мой мир станет вдруг совершенней.
И взовьется до неба мой звездный успех.

И раскроется дверь, все мечты озаряя…
Постигаю достоинство цели своей:
Я – всего лишь частица, лишь капелька рая,
Океана любви Бесконечности всей.

Как тебя я люблю, ты меня сохраняешь,
Посылая мне ангелов верных в пути.
Ты молитва моя, Мир, и это ты знаешь:
Лучше данной обители мне не найти!


Рецензии
Свет Доброты, Состраданья,
Свет самой нежной мечты!
Так сокровенных желаний
Ждешь исполнения ты…

Замечательно!!!

Зайтуна Искандарова   28.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
Вы даже на это обратили внимение!!!

Аниса Ганфаритова   29.04.2015 11:31   Заявить о нарушении