Истина Норинисо

В сердце моем
поселилась сомнения дрожь:
Есть в этом мире
обман, двоедушье и ложь.
То, что зло, и добро
в жизни встретишь,
давно не секрет:
мраком кромешным
сменяется алый рассвет.
Небо мечты безгранично,
нет на сердце пут,
но под бутонами розы
колючки живут.
Есть клевета и обман,
но сомненья развей:
Истина борется с ними -
и все же сильней!


Рецензии