О прощании со Славным Другом. Святославу

             

До свиданья, Друг Мой, помидоры
бренные свои изволь собрать
и со СЛАВНОЙ стайкою вороньей
улетучься, Старая ты... ВЕЩЬ!

Да отстань ты, Чертова Болячка!
Над гнездом Кукушки покукуй!
Не печаль бровей ты враскорячку,
вместо Водки обнаружив... ДЖИН!

СЛАВНЫЕ докуривай окурки -
время СЛАВНЫЙ завершать визит,
СЛАВЫСЛОВИЙ хватит - ты ж не в "дурке",
прекращай, как Троцкий, мне... ВЕЩАТЬ!

Франкенштейна СЛАВНОЕ Созданье!
Забирай шинель - окончен бал!
До свиданья, Друг Мой! Д о  с в и д а н ь я!
Как же, Милый Мой, ты... НАДОЕЛ!!!

_______________
   Коллаж: Ворона и помидоры из инета + голова Святослава
_______________
   Опубликовано в юм. альманахе Жукова "МУЖИ И МУЗЫ" 2015


Рецензии
... дааа, нежная дружба меж вами была...
:)

Рон Вихоревский   31.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
Дык Он и ныне
гостит пока всего не выпьет...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   01.06.2021 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.